Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Username: Password: Remember me Password Reminder No account yet? Create one
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
Jual Anakan Mini Maltese Betina
Jual Anjing - Maltese

Dijual anakan mini maltese betina

DOB 29 Juli 2017, STB, vaksin E4.
Putih bersih, sehat dan lincah.

Peminat silakan menghubungi 081287269067 (WA)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Siberian Husky Puppies - Bloodline Oregon & Import Thailand
Jual Anjing - Siberian Husky

Tgl 20/09 2017.Dijual Siberian Husky Pupies, bloodline Oregon dan import Thailand. Jantan dan betina, Stambum & Vaksin. Dob 8/08. Big bone long hair.

Minat hubungi : Yenny - Palem Ganda Asri 2.

Hp 08111361975. No sms. Thanks.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mix Breed (Maltese Mix Red Roy Poodle)
Jual Anjing - Mix Breed

Dijual anak anjing Red toy poodle mix maltese (mini) Murah dan berkualitas 

Good quality
Size mini (pas dewasa tidak terlalu besar atau tinggi, Male) 

* Vaksin 
* Terawat
* Sehat, lucu, lincah, ,enggemaskan
* Cocok dijadikan hadiah atau kesayangan 
* For Dogs Lover ONLY!! (Yg mau berkomitmen merawat dan menyayangi) 

- Rawatan sendiri, makanan dari indukan dan anakan selalu memakai super premium Dog Food 

Lokasi: PIK, jakarta Utara

COD bisa di Pik, Pluit , Palem

Call/WA: 082318998882


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppies French Bulldog Legend's Bloodline
Jual Anjing - French Bulldog

Puppies french bulldog male/female turunan legend.
Bapak : BL dari Nyakabully HUMMER RED
Induk : BL Glamour dan Goldigger
DOB.  : 21-7-17
Kualitas super, no comment , cek langsung aja foto/videonya di
IG @ Mr.Anmax or https://youtu.be/kHVxKMwCTCQ
More info WA 08888627088 or pin BBM 7C839DDE


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Supermini Pom Jantan & Betina
Jual Anjing - Pomeranian

Nama : CHERYL
Kelamin: Betina
Warna : Broken White
Umur: 2 Bln
BL / bloodline : Cucu CH. Starlight’s Party Mania (Imp Thailand)
Harga: Rp 2.100.000 (Nego)

Nama : BOLT
Kelamin: Jantan
Warna : Broken White
Umur: 2 Bln
BL / bloodline : Cucu CH. Starlight’s Party Mania (Imp Thailand)
Harga: Rp 2.500.000 (Nego)

Kondisi:
Puppy sangat lucu, imut & menggemaskan
Nafsu makan bagus super rakus
Anjing Sehat, Lincah, Aktif & Terawat
Stambum on Process
Vaksin & Obat Cacing Rutin

Link Video: https://youtu.be/vXtPZu4Ndjs

Lokasi Surabaya Timur.
Bisa kami bantu Kirim Ke Luar kota/pulau.
Ongkir ditanggung pembeli

Minat:
Tlp/WA : 085648881666 (TIDAK MENERIMA SMS)
BBM: D905CD9C
Line: yayaziouss
IG: yayaziouss

Serious buyer only, NO PHP.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Cepat Anjing Super Mini POM Jantan
Jual Anjing - Pomeranian

Dijual cepat!
- Ras: super mini pomeranian
- Jenis kelamin: jantan
- Umur: 2 tahun 5 bulan
- Vaksin lengkap (next vaksin april 2018), ada tattoo, obat cacing teratur, champion bloodline jadi postur badannya bagus, makanannya royal canin, punya saya sendiri jadi dijamin terawat.
sehat, lincah, suka diajak jalan2, suka diajak main, rakus.
- Harga: Rp 2,7 juta nego
- Lokasi : Bintaro, Tangerang Selatan
- Minat hubungi WhatsApp 081232000261


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Murmer Berkualitas Anjing Puppy Tiny Toy Poodle
Jual Anjing - Poodle

Umur 2 bulan
Vaksin, stambum, surat-surat lengkap
Bebas kutu dan cacing
Sudah potong ekor
Obat cacing teratur
Lucu, lincah, sehat, bersih
Playfull
Sifat periang sekali
Dijamin sehat
Bloodline Import Taiwan
Ready warna Red & warna Brown

Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Hub: 081283122108 (WA ) 0818 0860 0487  (WA)               
Pin  : 2BD9583B
Line : natashagadingkennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Best Quality Malinois Puppies 12 Weeks Oold
Jual Anjing - Malinois

3 Jantan Malinois umur 12 minggu di jual
DOB: 21.06.2017
Pejantan: Gamma Diego (by Blackhead Dancer)
Ibu: Gamma Banjo (by Quattro)
Vaksin & Stambum

Ready for a new home, Harga Rp 7 Juta/ekor

Call Aan 081-2207 0111 juga WA
Gamma Stud Kennel
Jl. Maribaya 217A, Lembang 40391, Bandung, Jabar


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Toy Poodle
Jual Anjing - Poodle

Dijual Toy Poodle
Superrr Cute Jantan Betina

Umur 2 Bulan
Stambum
Vak E4 Obat Cacing Rutin

Bulu Tebal Bebas Kutu Dan Sakit Kulit
Sehat Terawat, Sangat Lincah, Manja
Nafsu Makan Sangat Baik

Bisa Kirim Luar Kota
Lokasi Jaksel

Khusus Peminat Serius
Hub call / WA 081510362246, 081284464428


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Kancil Mix Lokasi Bandung
Hibah/Hilang/Ditemukan - Hibah Anjing

Dihibahkan gratis khusus dog lover 

- Mix kancil (dilihat dari bentuknya ras aslinya gak tahu)
- Namanya MORIN, Umur 1 tahun, lincah, galak kepada orang baru tapi manja luar biasa kalau sudah kenal. Kurang cocok untuk jaga rumah, paling cocok untuk olahraga.
- Dihibahkan karena anjing titipan kemudian tidak diambil kembali dan dirumah tidak ada lahan memadai.

Syarat adopsi :
- KHUSUS DOG LOVER bukan untuk di konsumsi ya!
- Boleh menengok sesekali, atau videocall.

Lokasi Bandung
Hub : 0838 2989 7228

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Pomerian Betina 7 Minggu Party Color
Jual Anjing - Pomeranian

Teacup pom female 7 weeks party collor vaksin
Stambum dan obat cacing teratur
Minipom 5 months Snow White Female
Minipom  5 months Black Male
Minipom 11 months Sable Brown Female
Taiwan Cau Li Ya import

Watch youtube video : https://youtu.be/oEbj8L0CvL4

Lokasi : Jakarta
email : fifieffendy@yahoo.com
Call :  08111008095 " NO SMS Please  "


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Anak Anjing Shih Tzu Jantan dan Betina
Jual Anjing - Shih Tzu

Jakarta, 14 September 2017
Dijual 4 ekor anak anjing Shi Tzu, 3 jantan, 1 betina.
Anak anjing sehat sekali, bulu tebal, warna simetris, muka pesek.
Foto no 1 umur 3 bulan.
Foto no 2, 3, 4 umur 2 bulan.
Vaksin Urican 4, Stambum.

Makan dog food lancar, mulus dan tidak berkutu.
Kwalitas bagus.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perumahan Green Garden Blok O, Jakarta Barat.
Peminat yang serius bisa hubungi:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0816-111-4860
Sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Penitipan Anjing di Jakarta Selatan
Jasa/Produk/Usaha Anjing - Penitipan & Pelatihan

Dog Solutions
Penitipan anjing yang dibangun di atas lahan seluas 2200m2 dengan ruangan penitipan yang menggunakan AC serta kandang yang terpisah antara ras besar dan kecil, serta memiliki area dog park seluas 480 m2 

Anjing yang di titipkan akan ditangani oleh kennel crew berpengalaman serta mendapatkan pendidikan kepatuhan selama dititipkan, anjing anda akan mendapatkan olah raga jalan pagi dan sore serta bermain di area dog park

Syarat penitipan :
- Anjing telah divaksin dan melampirkan buku vaksin pada saat pendaftaran
- Anjing bebas dari kutu dan penyakit kulit
- Anjing tidak dalam keadaan sakit
- Anjing yang dititipkan wajib diberikan obat tetes kutu

Biaya penitipan :
- Ras kecil Rp. 100.000/malam
- Ras sedang dan besar Rp.125.000/malam
- Inc.makan dan vitamin nambah 50.000
- (Harga di atas merupakan promo bulan september - desember 2017)

Alamat :
Jl.Taman sari II no.18 karang tengah lebak bulus jakarta selatan
Tlp/WA. 08994448698
Instagram @dogsolutions


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mini Beagle Cute Good Quality
Jual Anjing - Beagle

For sale Rp 3 M 1F
Beagle good quality, muka papak size kecil mini
Dob 6 agust 17
Stambum vaksin

Bisa bantu kirim luar pulau dan kota, peminat serius
BBM: 5F9AFFEE
Line : egaoey
Hp/wa : 0878 9480 0767


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Mini Red Toy Poodle Lokasi Bandung
Jual Anjing - Poodle
Jual 4 ekor anakan mini red toy puddle
Lucu seperti boneka teddy bear 
2 jantan 2 betina
Makan rakus, playfull, manja
Turunan import 
Stambum on progress
Obat cacing vaksin lengkap
Lokasi Bandung
Bisa untuk luar kota ongkir ditanggung buyer
Peminat serius hubungi : 082126300125 (wa) call 087822593888 (no sms) 

 

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Toy Poodle 2 Ekor Jantan - Teddy Bear Face, Super Lucu
Jual Anjing - Poodle

DOB : 15 -7 - 2017
Sex : 2 male
Sudah vaksin, obat cacing rutin, bebas kutu dan jamur
Stanbum perkin on process, tatto ready
Teddy bear face, super lucu, imut dan menggemaskan, bulu tebal, anjing periang, manja dan pintar
Bisa dipelihara di apartemen karena anjing kecil & cute

Lokasi di Jakarta Timur

Peminat serius segera hubungi (no sms)
Vonny
WA : 08988678547
Line : vonnie32
IG : limvony


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Puppy Teacup Chihuahua
Jual Anjing - Chihuahua

Dijual 1 ekor anakan Chihuahua.
Umur 3 bln. STB dan vaksin eurican 4. Warna coklat. Kualitas bagus
Apple head, moncong pesek, ekor berbentuk C.
Bloodline import. Karakter baik mudah dilatih dan jarang barking.
Nafsu makan bagus sehat lincah dan terawat.
Peliharaan sendiri.
Harga terjangkau.

Peminat serius hub. 0856-90-99999 ( sorry no wa no sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Rottwiler Betina
Hibah/Hilang/Ditemukan - Hibah Anjing

Semi hibah anjing Rottwiler
Betina, umur 4 tahun, STB, vaksin
Ada kandang, tempat minum dan makan

Peminat hubungi 081287269067


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah American Pitbull Terrier
Hibah/Hilang/Ditemukan - Hibah Anjing

Semi hibah American Pitbull Terrier
Betina, umur 2 tahun, STB Aksi, vaksin
Ada kandang, tempat minum dan makan

Peminat silakan hubungi 081287269067


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual/Barter Anjing Sheepadoodle
Jual Anjing - Anjing Lainnya

Saya memiliki anjing jenis Sheepadoodle usia 3 bulan, vaksin, non stambum karena breeder bingung jenis apa, mix dari induk Akita X Old English Sheep dog.

Tulang besar, dan jenis anjing besar.

Ingin saya jual atau tukar dengan puppy Maltese.

Alasan kenapa saya jual/tukar:

  • Anjing ini membutuhkan banyak training, saya baru tahu jenisnya setelah seminggu adopt, infonya didapat dari breeder di UK.
  • Jenis yang besar, hampir sebesar Malamute kalau dewasa, sementara breeder yang info bilang hanya setinggi lutut kalau dewasa. Ini 3 bulan sudah 10 kilo beratnya dan hampir sedengkul saya kalo jalan, tinggi saya 165cm.
  • Roommate saya tidak bisa menerima anjing ras besar, di rumah ini suara saya kalah 3:1.
  • Tidak punya halaman luas, dia seneng lari, bercanda, dan agak hardcore kalo excitednya berlebihan.
Saya ingin memberikan (jual) anak anjing yang super adorable dan bikin bangga kalo dibawa kemana2 ini (karena jenisnya di Indo masih rare), untuk owner yang memang benar-benar:
  • Pecinta anjing, terutama yang suka ras besar.
  • Yang telaten dan punya energi lebih bermain dengan anjing ini, separo sifatnya seperti anjing Gembala Inggris, gampang diatur, cuma kalo kelebihan energi dan lompat ke saya, saya yang kurang tenaga.
  • Tidak untuk dimakan.
  • Sesekali saya boleh tanya bagaimana kabarnya.
  • Mau menandatangani perjanjian.
Sifat anjingnya:
  • Ramah terhadap anak-anak, excited liat anak kecil.
  • Takut gelap, takut setan, takut orang asing, apalagi cowok2 yang suka nongkrong pinggir jalan sambil ngerokok.
  • Keras kepala.
  • Pecinta air, hobinya minum air dan main becekan.
  • Baru bisa separo toilet training.
  • Cuddler banget.
  • Dibawa jalan ke Tribeca Garden, CP kemarin kayaknya dia benci Chihuahua.
  • Takut anjing besar, tapi anjing besar2 itu kayak magnet ke anak ini.
  • Manja.
Bisa hubungi ke nomer 0821-1087-3056, jika ingin info lebih lanjut.
 
Posisi saya di Taman Surya, Kalideres. Ingin liat anaknya, silahkan.
 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Yorkshire Terrier Umur 2 Bulan Betina dan Jantan
Jual Anjing - Yorkshire

Berstambun dan vaksin 5L
Obat cacing rutin.
Anjing sehat terawat
Tidak ada kutu.

Anjing imut, lucu, manja
Kaki pendek
Karakter nya bagus.
Nafsu makan bagus 

Minat serius hubungi
Hp: 0878 8800 2555 (wa)
IG : 555YANGKIE

NO SMS, NO INSTA PM

Lokasi Pluit, Jakarta Utara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual/For Sale Red Toy Poodle Jantan
Jual Anjing - Poodle

Sold out

 

 


 
Dijual Anjing French Bulldog Jantan
Jual Anjing - French Bulldog

Sold out

 


 
Dicari Betina Untuk Dikawinkan
Anjing Pejantan - Anjing Pejantan Samoyed

Nama Pejantan: Giordano Von Danau Agung (Roxie)
Tgl Lahir: 19 Juni 2016
Warna: Putih
Nomor Perkin: 01-Q1576
Nomor Tatoo: A632
Sire: Heikel Rensa Von Rita Rina
Dam: Alexandri Von Harapan Indah
Keterangan: Nafsu kawin baik, sehat, bebas kutuan
Lokasi: Tebet, Jakarta Selatan

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: 087885266621 (Wa and Call Only)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Poodle Warna Coklat Jantan dan Betina
Jual Anjing - Poodle

Sire:  warna silver
Dam: warna coklat
Kerurunan import
Berstambun dan vaksin 5L
Obat cacing rutin

Male & female poodle white
Anjing sehat terawat
Tidak ada kutu.
Anjing imut, lucu, manja, bulu kriwil, kaki pendek, karakternya bagus. Nafsu makan bagus,

Minat serius hubungi
Hp: 0878 8800 2555 (wa)
IG : 555YANGKIE
NO SMS, NO INSTA PM. THX      

Lokasi: Pluit, Jakarta Utara                


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Iklan Sundulan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Anjing Puppy Corgi Betina dan Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Lemon Beagle Betina 10 Bulan di Gading Serpong, Tangerang - Vaksin Lengkap

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Special Edition Golden Puppies

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 2 Ekor Anakan Super Red Tiny Poodle Jantan (Bapak Import)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Indukan Siberian Husky Perawan Long Hair 1 Tahun (The Breeder Kennel)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual pejantan pom party color bapak import (the breeder kennel)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Pejantan Shitzu 3 Warna - The Breeder Kennel

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Red dan White Toy Poodle (The Breeder Kennel)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 3 Anakan Chihuahua Tea Cup Maroon (The Breeder Kennel)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Indukan Chihuahua murah (The Breeder Kennel)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Cepat Indukan Beagle 3 Warna (The Breeder Kennel)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual super Murah Toy Poodle Surat-Surat Lengkap

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anjing Mini Maltese Betina Usia 2 bulan - Champion Blood

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Toy Poodle - Lucu dan Imut

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anakan Beagle Turunan Impor - Kualitas Bagus

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 1 (Satu) Ekor Anak Chihuahua Betina Lokasi Jakarta Barat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual 4 Ekor Anak Maltese Jantan dan Betina

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Anak Anjing Siberian Husky

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Dijual Black Toy Poodle Jantan dan Super Red Toy Poodle Betina High Quality Stambum

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar

Jual Toy Poodle Jantan

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b