Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Beagle
Jual Anjing Beagle Jantan 3 Bulan PDF Print E-mail

Beagle Jantan umur 3 bulan

Stambun (dalam proses)
Tato
Vaksin
Lincah
Nafsu makan tinggi
Bonus kandang, dogfood, treats, shampoo, etc
Lucu, terutama telinganya >.<

Dijual karena sudah mulai sibuk, kasihan nanti tidak keurus. Diutamakan COD

Hubungi (WhatsApp) : nicx 089691324685 / 081288090919 / 083896116999


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Beagle - Jantan Lahir Juni 2015 PDF Print E-mail

Dijual 3 Ekor Anak Anjing Beagle Jantan. --SOLD--


DoB : 25 Juni 2016
Warna : Tricolor
Sudah Vaksin & Tatto, Stambum Dalam Proses Perkin
Sudah Diberi Obat Cacing
Gemuk, Lincah, Nafsu Makan Bagus.

Lokasi : Cibubur, Jakarta Timur
Hubungi : 0815-9245392 (Telp. / WA) (No SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Beagle Super Good Quality PDF Print E-mail
Jual anjing Beagle super good quality.
Male / female
Stambum
Umur 5 minggu
3 color
Vaksin, obat cacing rutin
Muka papak tulang besar
Cocok untuk tempat bermain keluarga .
Blood ok
Harga terjangkau di kelasnya

Bisa bantu kirim luar pulau / kota
Peminat serius bisa hub.

Tlp / WA : 0882 1809 4239
Line : egaoey
Bbm : 5F9AFFEE
Instragram : egastevian

Iklan Tanggal 1 Juli 2016


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Mini Beagle Super - Bandung PDF Print E-mail

Jual anak Mini Beagle Super
jenis kelamin 2 jantan 2 betina 
DOB 11 Mei 2016
3 color belang sapi
Peranakan indukan berkwalitas 
Tatto, vaksin, stambum dalam proses perkin
Ukuran mini 11 inches 
Siap kirim seluruh kota indonesia setelah umur anjing 2 bulan 
Posisi anjing bandung kota

Call or whatsapp : 085324765990


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Beagle Jantan dan Betina - Lahir April 2016 PDF Print E-mail

Dijual 8 Ekor Anakan Anjing Beagle  (SOLD)
7 Ekor Betina (SOLD)
1 Ekor Jantan (SOLD)
DoB : 26 April 2016 
Warna : Tricolor
Sudah Tatto, Stambum Dalam Proses Perkin

Vaksin EURICAN 4, sudah diberi obat cacing
Gemuk, Lincah, Nafsu Makan Bagus.

Lokasi : Kota Wisata, Cibubur
Hubungi : 0815-9245392 (No SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Beagle Jantan - Tricolor - Kakek Juara Indonesia PDF Print E-mail

Dijual Anakan Anjing Beagle Jantan.
Usia 2 Bulan.
Tricolor.
Kakek Juara Indonesia.
Sudah Vaksin E4.
Sehat, Lucu, Bisa Jaga Rumah, Baik untuk Teman Anak-Anak. 

Lokasi : Kebayoran Baru - Dekat Blok M, Jakarta Selatan

Hubungi : Freddy - 0816880061 / 085888787388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Mini Beagle Super PDF Print E-mail

for sale : 5 ekor anakan mini beagle super
ukuran mini 11 inches
3 color belang sapi
tulang kasar
DoB 21 november 2015
Tatto, vaksin, stambum dalam proses 

Hubungi: 085324765990
Lokasi: Bandung

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Beagle Jantan dan Betina Lahir Oktober 2015 PDF Print E-mail

Dijual 4 Ekor Anakan Anjing Beagle 
3 Ekor Jantan ( SOLD )
1 Ekor Betina ( SOLD )
DoB : 24 Oktober 2015 
Warna : Tricolor
Sudah Vaksin, Obat Cacing & Tatoo
Stambun Dalam Proses Perkin
Gemuk, Lincah, Nafsu Makan Bagus

Lokasi : Kota Wisata, Cibubur
Hubungi : 0815-9245392 (No SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anakan Anjing Beagle Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

sold


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Beagle Jantan Lahir 26 Desember 2014 PDF Print E-mail

SOLD OUT

Dijual Cepat Beagle Jantan 

Nama    : Dobby

Sex      : Jantan

DOB 26 Desember 2014

Vaksin, STB

Lincah , aktif, nafsu makan bagus, 3 color

Daerah : Jembatan Besi , Belakang Season City (Jakarta Barat)

Harga : Rp 1.500.00

Contact : -

Jika ingin lihat anjing , janji terlebih dahulu.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Beagle Puppies for Sale PDF Print E-mail

Dijual Beagle Puppie.
Lucu, Aktif, Nafsu Makan Bagus, Obat Cacing Teratur.
STB on Proses, Vaksin E4.
DoB : 17 Juni 2015
(4 Females)
Harga : Rp 1.500.000

 

Keterangan Gambar : 

1. Candy Chena Von Austy Champion  - SOLD

2. Della Sunrise Von Austy Champion - SOLD

3. Bonia Amore Von Austy Champion - SOLD

4. Phoebe McQueen Von Austy Champion - SOLD


Lokasi : Ciledug – Tangerang
For More Information :
Contact : Martin
WhatsApp : 082217755815
PIN BB : 7539B14E


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Beagle Betina Lahir Maret 2014 PDF Print E-mail
Dijual cepat anjing Beagle betina.

Nama : Cherry
Sex : Betina
DoB : 10 Maret 2014
Non STB
Lokasi : Gading Serpong - Tangerang

Harga Rp 1.000.000

Contact : Angelica (0813 1793 0819) No SMS - Phone Call for Serious Buyer Only!
Jika ingin melihat anjing, janjian terlebih dahulu.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Beagle Puppies for Sale - Betina Warna Abu-Abu (Surabaya) PDF Print E-mail

Jual santai khusus Doglovers

Beagle Puppies, betina usia 2 bulan.
Warna abu-abu, warna sangat jarang ada.
Hanya ada 1 ekor saja, khusus buat Doglovers.
Champion Bloodline, anatomi bagus, muka papak, kepala mekar.

Kondisi anjing sehat, lincah, sangat terawat, bebas kutu dan bebas sakit kulit.
Sertifikat (Stambum) on progress, biasa selesai dalam 4 bulan.
Sudah Vaksin Eurican-7 (so, pasti aman kirim-kirim).

Buat para doglovers yang berminat serius bisa langsung menghubungi :
082299967884 line whatsapp

Lokasi Surabaya-Sidoarjo (Waru-dekat Bandara Juanda)
Bisa bantu pengiriman luar kota maupum luar pulau Jawa. Garansi!


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 167
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  jasa pelatihan anjing professional chambaraya  
  Gugguk ga mau makan  
  Gunting kuku anjing boleh gak sih??  
  Anjing saya Dachsund hilang  
  {SHARE} Ebook Clicker training for Dog dan Ebook dari Cesar's Way The Whisperer  
  Bagi2 ilmu tentang anjing  
  Makanan Husky puppy  
  yg punya pom hamil bantu donkkk..........  
  rottweiler ku kok jauh dari ukuran standard ya ?  
  Anjing Poodle Saya Hilang di Tomang (Gelong Baru)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b