Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Semi Hibah Anjing Kampung PDF Print E-mail

Edisi bntu ortunya tmn nih nyuruh semi hibahin anjingnya ,Betina ,Usia 6bln ,sehat ,Gemuk .. sya ga bsa nampung bnyk" ,dimarahin kakek sya klo nampung bnyk" ..klo kelamaan dsruh kakek sya dibuang aja ,cuman sya gamau klo hrs dibuang karna kasian nnti nasibnya malah terlantar dijlnan 😞org tua tmn sya yg pnya anjing ini jg sm kyk kakek sy omongannya 😞

Disemi hibah 150rb sja .. info lengkapnya wa sya aja 08388976083 (karin)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Rotweiler Mix (1 Jantan dan 1 Betina) PDF Print E-mail

Semi hibah Anjing Rotweiler Mix, 2 ekor (1 jantan dan 1 betina).

ADOPTED.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix German Shepherd & Beagle PDF Print E-mail

Hibah 2 anak anjing betina usia 8 bulan.
Keturunan mix Germand Sheperd (stambum) & Beagle (stambum). Sangat sehat dan lincah. Lokasi Buaran / Klender - Jakarta Timur 

Kontak Yulison 08151685762


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Puppies Mix Breed Untuk Dog Lover Gratis PDF Print E-mail

Dihibahkan ada 6 puppies mix breed khusus buat dog lover secara gratis yng berminat WA (sdh teradopsi semua)

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pom Putih Usia -+/10 Tahun PDF Print E-mail

SUDAH TERADOPSI THANKS


 
Butuh Adopter 2 Anjing Secara Gratis di Kelapa Gading PDF Print E-mail
-Adopted/Sudah Diadopsi- Terima kasih

 
Semi Hibah Anak Anjing Yorkshield Mix Tekel PDF Print E-mail

Hibah puppy 5 bulan mix Yorkshiel dgn Tekel.
Jenis kelamin jantan, tidak ada kutu, lincah, nafsu makan.
Dihibahkan untuk penyayang anjing, tidak untuk dijual lagi, tidak untuk dikonsumsi, penggantian uang susu dan dog food Rp 200.000.

Lokasi di Meruya, Jakarta Barat. hubungi: 0811952153


 
Hibah Anak Anjing (3 Bulan) di Kembangan, Jakarta Barat PDF Print E-mail
Permisi, saya ingin memberikan anak anjing yang saya miliki secara gratis dengan syarat: 
- Bagi anda yang serius dan benar-benar sayang & berniat untuk memelihara anjing
- Tidak untuk dijual lagi
- Tidak akan menyakiti, memakan dan menyiksanya
- Tidak untuk dikurung terus-terusan 
 
Jenis Kelamin: (2 Betina; 1 Jantan)
Umur: 3 bulan (DOB 22 Februari 2018)
Warna: Coklat (betina), Hitam (betina), Coklat (Jantan) 
Lucu, sehat, menggemaskan, nafsu makan bagus

Sudah di adopt semua. Thanks

Bisa dilihat dan diambil langsung. Lokasi: Kembangan, Jakarta Barat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 1020
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b