Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Puppy Rottweiller - Bintaro PDF Print E-mail

Dicari dog lover yang ingin memiliki anak anjing kami;

Rottweiller betina umur 4 bulan. Sehat, terawat dan bersih. Sudah divaksin dan obat cacing rutin. Dihibahkan karena tidak ada waktu untuk merawat dengan baik.

Hanya bagi penyayang anjing yang bersedia merawatnya dengan baik. Tidak untuk dijual lagi dan terutama tidak untuk dimakan. Tanpa biaya selain pengganti vaksin seharga Rp.150,000.

Bagi dog lover yang berminat bisa menghubungi kami di 0811943036. Lokasi Bintaro, Tangerang Selatan.

 

Thanks.

 

Sudah dihibahkan.

Terima kasih atas perhatian para Dog Lovers.

 

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Kesayangan kami Siberian Husky & Mix Labrador PDF Print E-mail

Syarat Adopter :

Khusus untuk Dog Lover (tidak dikenakan biaya)
Bukan untuk dijual kembali, bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain. bersedia dimintai informasi dan foto setelah adopsi. 

1. Siberian Husky betina

2. Mix Labrador betina

(paket)

keduanya sehat dan pintar

Dihibahkan karena suka tugas keluar kota sehingga kurang waktu untuk merawatnya.

Dog Lover serius bisa menghubungi saya : 081513017797 (WA)
Lokasi : Serpong Tangerang Selatan

*** Terima kasih rekan2 semua atas perhatiannya dimana saat ini kedua anjing kami sudah ADOPTED

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kedinginan dan sedang mencari rumah PDF Print E-mail

Telah ditemukan seekor anak anjing yang sedang kedinginan di sebelah danau rumah saya. Jenis betina usia satu tahun. Apabila ada yg ingin beradopsi silakan hubungi kami.

 

Kevin nobel 081297217054

Ateh 081218622673


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pengadopsi Golden Secepatnya PDF Print E-mail
Dicari Pengadopsi untuk anjing Golden Retriever Secepatnya!! Anjingnya jenis Golden asli, turunan champion Amerika, umur 7 tahun, dirawat dari sejak kecil oleh pemiliknya

Anjing sehat, bersih dan terawat (tidak ada kutu dsb)
 Butuh pengadopsi secepatnya karena owner pemilik anjing ini baru aja operasi Kanker Liver dan kata dokter rumahnya harus steril untuk menjaga kondisi tubuhnya, sehingga anjing ini berniat untuk dihibahkan ke orang secara cuma-cuma, kita cari pengadopsi yang bener2 memang bisa sayang anjingnya Note: Di bagian mulut ada item2 itu semacem daging tumbuh, selama ini mmg belom di operasi sama ownernya karena pd saat daging tersebut tumbuh, umurnya sudah tua jadi pihak owner takut anjingnya malah kenapa2 jadi ga dioperasikan. Tetapi daging tsb tidak membahayakan dan tdk menganggu si doggy...anjing ini bisa makan minum dan aktivitas dgn baik tanpa gangguan..

Bagi yang berminat untuk rawat dan adopsi anjing ini bisa hubungi/WA di nomor 081297772336 / 081932773027 Lokasi anjing dan ownernya di wilayah Kedoya, Jakarta Barat Thank you..
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Rottweiler - Bandung PDF Print E-mail

Untuk pencinta anjing,

dihibangkan kepada pecinta anjing seekor rottweiler berumur 8 bulan, sudah divaksin.

Alasan dihibahkan karena tidak ada yang merawat.

Tidak untuk main main dan tidak untuk dimakan, benar benar berminat dan serius merawatnya , bisa dihubungi untuk ditanyai perkembangan anjingnya.

Lokasi :bandung

(sudah sold out)


 
Hibah Anjing Teckel / Dachshund Betina, Sudah Steril, Vaksin Rutin PDF Print E-mail

Hibah hanya untuk yg sayang anjing. Bukan untuk dimakan.

anjing dachshund / Teckel betina, 5 tahun, sudah steril, vaksin dan obat cacing rutin. 

bersedia menyayangi dan memelihara dengan baik. bersedia dimintai informasi dan foto setelah adopsi.

tidak untuk iseng2 kemudian tidak mau mengurus.

 

SUDAH HIBAH. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Siberian Husky - Khusus Pecinta Anjing PDF Print E-mail

Dihibahkan 1 ekor anjing kesayangan kami :

Siberian Husky Blue Eyes

Jantan 7 Bulan

Lengkap Vaksin & Stambum 

Khusus Pecinta Anjing, dihibahkan karena kami sdh kebanyakan anjing dan tdk sanggup mengurus anjing ras besar. Tidak ada uang susu karena kami ingin memberikan anjing kami ke orang yg tepat yg jg pecinta anjing. TDK UTK DIMAKAN.

Adopter hrs bersedia mengirimkan update foto mengenai anjingnya, kalau anjing tsb tdk dirawat kami akan ambil anjing itu kembali.

Terima kasih.

Mohon maaf sdh TERADOPSI...


 
Dihibahkan Mix Cihuahua jantan PDF Print E-mail

Dihibahkan mix cihuahuan jantan usia 3bln. Sudah vaksin, nafsu makan bagus, lincah.. 

Cukup mengganti uang susu saja 250.000

Dibutukan org yg bertanggung jawab untuk merawat. Dihibahkan karena pemilik ingin pindah ke luar kota jadi tdk bisa dibawa.

Dibutuhkan cepat yang berminat...

Call/WA 081316726963 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 3 Anjing Chihuahua PDF Print E-mail

Hi, 

Saya ingin meng-hibahkan 3 Anjing Chihuahua Jantan berusia 1 th 8 bulan (stambom). 

Lokasi di Tangerang. Jika berminat tolong hubungi/WA/SMS : 0818-895-099

 

=== UPDATE SEPT 10 ===

Terima Kasih Anjing Ras - Semua sudah ter-adopsi. 


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 874
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Anak anjing husky Siberia untuk dijual berumur 12 minggu,  
  PEMACAKAN with rules  
  terima/ cari hibah toy poodle surabaya  
  Gugguk ga mau makan  
  Ttg melatih anak anjing  
  My 2 Cute Dalmatian  
  Dogo argentino need dam  
  Full Hibah 3 ekor anakan mix husky and mini pincher  
  KBI & Perkin Jaya Back To Back & All Breed  
  Makanan Husky puppy  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b