Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Semi Hibah Puppy Golde Mix - Bekasi PDF Print E-mail

Semi Hibah anakan Golden mix

disemihibahkan puppy betina 

hanya untuk yang serius saja

Syarat :

- dog lovers only
- tdk untuk dijual kembali.
- tidak untuk dikonsumsi.
- bersedia mengganti uang susu.
- datang dan jemput langsung ke Bekasi Timur.

yg serius silahkan hubungi 085333052888 (maaf tdk menerima SMS)

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pom Betina PDF Print E-mail

saya mau hibahkan 2 ekor anjing pom betina usia 9 bulan, untuk dipelihara dengan baik .

sudah di vaksin 1x, sudah di stamboom. 

Alasan dihibahkan karena terlalu banyak.

Yg berminat bisa WA ke 08159038886. 

Lokasi saya di Sunter.

 

 

SUDAH ADA YANG ADOPSI THX


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Pom Betina PDF Print E-mail

Sebagian sudah diadopsi...

thx

 

Semi Hibah Anjing Pom Betina ada 6 ekor

Usianya ada yg 2.5 thn - 5 thn

Mau disemi hibahkan krn udh kebanyakan anjingnya, orang rumah jg komplain krn kebanyakan dogienya jd sebagian mau dihibahkan saja...

Yg serius only ya,dan utk lokasi Bandung only,

dog lovers only, tdk untuk dijual kembali. datang lgs ke rumah, tdk terima kirim2

Ganti uang perawatan aja mulai dr 300rb

 

Lokasi : Taman Kopo Indah 1  Bandung

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 1 Puppy Jantan Mix, 2 Puppies Betina Mix di Serpong PDF Print E-mail

Semi Hibah

1 ekor puppy jantan mix
- Jantan   : Putih                             , Dob 1 Oktober 2016

2 ekor puppies betina mix
- Betina 1 : Coklat                           , Dob 1 Oktober 2016
- Betina 2 : Hitam                            , Dob 20 September 2016

Sudah diberi obat cacing

Nafsu makan baik dan sehat.
Lucu, lincah, menggemaskan, dan senang bermain

Syarat :

- Hanya untuk pet lovers
- Tidak untuk dikonsumsi
- Bersedia mengganti uang perawatan
- Bersedia menjemput di lokasi kami di Serpong

Peminat serius bisa langsung menghubungi kami di 089628526601

(Maaf tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Shih Tzu Cowok PDF Print E-mail

SUDAH DI ADOPT. THX

 

 

Kami mau menghibahkan Shih Tzu cowok, usia 2,5thn, sehat, doyan makan, aktif, pinter, hobi berburu tikus.

Alasan dihibahkan: tidak ada yg urus, istri baru2 ini divonis alergi.

Syarat adopt: serius, sayang guguk,  tidak untuk dijual/dimakan/dipukul/disiksa/dll.

Biaya adopt: Rp. 200.000

Kami juga memberikan: kandang, boneka, t4 makan-minum, dog food -/ 1/2 karung, tali jalan2, handuk.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Bisa Buat Jaga Rumah - Bekasi PDF Print E-mail
Hibah anjing kesayangan (kurang ngerti jenis apaan) jantan, pernah vaksin sekali awal waktu umur 7 bulan, belum pernah kimpoi, umur sekitar 2 tahunan bisa buat jaga rumah kuping tegak suara sekecil apapun langsung nyalak..hehe.. kondisi apa adanya, sehat makan lancar, dihibahkan karena sudah kurang terurus, jarang diajak jalan karena pada kerja ga ada orang di rumah..kasian, jadi buat agan2 yang berminat melanjutkan merawat silakan datang kerumah saya daerah Bekasi Utara, tidak kirim2..(khusus penyayang binatang, bukan dijual lagi atau dipotong yaa..)

Hub pemilik Call / WA (no SMS) : 0877-8127-5757

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Siberian Husky PDF Print E-mail

TERIMA KASIH.

JOO has been ADOPTED

 

 

dicari doglover.. 

syberian husky usia 9 bulan.

sedang terapi kutu.

mau dihibahkan karena kurang waktu untuk merawatnya.

lokasi di cakung, jakarta timur

yang berminat bisa chat WA.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Sharpei Jantan Gratis PDF Print E-mail

Nama nya Lucky umur 1,5 tahun, ras sharpei dan stambum ( surat lengkap )
Vaksin sudah lengkap. 
Tabiat sangat manja ke anggota keluarga.
Dihibahkan karena mama saya punya asma sehingga harus dihibahkan.
Butuh keluarga baru untuk lucky yang sayang anjing, dan pecinta anjing ras medium ini.

Jika minat bisa WA ke 08179560115

 

Lucky sudah ter adopt keluarga baru....😃


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Urgent! Hibah 3 Puppies PDF Print E-mail

BETINA (Mix Breed : Local - Terrier)

Corak : Hitam Putih

1. BUNGA : Agak manja, senang dikelonin, betina tulen (cewek banget)
2. DORA : senang main, aktif suka lari-lari, sigap kalo dipanggil (pintar)
3. BELLA : banyak makan, aktif, setipe dgn Dora

Semua puppies ADOPTED!

Terima kasih Lucy & Ko Erawan, Ricky & Yohanna

Terima kasih www.anjingras.com


Tuhan memberkati.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Chinese Sharpei - Tebet Jaksel PDF Print E-mail

Chinese sharpei jantan, sehat.  Brush coat coklat. 2 tahun sangat jinak.

kandang dihibahkan juga.

hanya untuk yang berminat dan sayang anjing untuk dipelihara

dan tidak diperjualbelikan.

alasan hibah: pindahan dan tidak ada yang mengurus

lokasi tebet jakarta selatan.

 

Sudah ada yang mengadopsi

terima kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 888
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  jasa pelatihan anjing professional chambaraya  
  Gugguk ga mau makan  
  Gunting kuku anjing boleh gak sih??  
  Anjing saya Dachsund hilang  
  {SHARE} Ebook Clicker training for Dog dan Ebook dari Cesar's Way The Whisperer  
  Bagi2 ilmu tentang anjing  
  Makanan Husky puppy  
  yg punya pom hamil bantu donkkk..........  
  rottweiler ku kok jauh dari ukuran standard ya ?  
  Anjing Poodle Saya Hilang di Tomang (Gelong Baru)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b