Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing Mix Pom & Peking PDF Print E-mail

Dihibahkan 1 ekor anjing mix Pom & Peking
DOB : 6 Oktober 2014
Kondisi : sehat & terawat
Lincah & nafsu makan baik

Peminat serius hubungi : 089623999598

NB : *Syarat dan ketentuan berlaku

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Mix Schnauzer PDF Print E-mail

Semi hibah puppy mix Schnauzer

2 jantan, 2 betina

DOB : 24 Desember 2014

Sehat, Lincah, Lucu 

Lokasi, Kota Wisata, Cibubur

Hubungi : 0858-1749-2539

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Siberian Husky Warna Coklat PDF Print E-mail

semi hibah anjing siberian husky Rp 1 juta
umur 2 tahun, warna coklat putih, mata biru, gigi rapi, stambum complit, sudah vaccine eurican 7 tahunan
karena memiliki anjing jantan husky  dan tidak ingin breeding, dog lovers only

ambil sendiri  hub: 081 656 8512

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Tekel Gratisss PDF Print E-mail

Hibah tekel campur husky, Moku, jantan, 1thn, sehat bin lincah, makan nasi sisa ayam ceker/kepala rebus (gmpg bgt), rutin BAB BAK pagi dan sore asl diajak jjs pagi dan sore (terlatih kyk org kan), tipe rumahan bgt, blm smpt vaksin, steril. Hehee..

domisili: sunter dki, jakarta utara.

Pemilik bakal punya baby dan rmh rada sempit unyu2. Perlu pemilik baru yg baik, asik, tg jwb, bukan utk dimakan  yaaaa. Only for Dog lovers. Kalo mo kopdar lgsg ke rumah aja. Minat serius kontak :0812 86302336. PIN: 7D19B093

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Mix Schnauzer - Kota Wista PDF Print E-mail

Semi Hibah 4 ekor puppy mix Schnauzer
2 jantan, 2 betina
DOB 24 desember 2014
Sehat, lincah , imut, nafsu makan bagus sekali
Mohon ganti uang susu 250 ribu saja/ekor

Hubungi : 0858-1749-2539
Lokasi : Kota Wisata, Cileungsi, Bogor

 

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Anjing Golden PDF Print E-mail

Golden Retriever, sehat, ada tato, buku lahir, vakain 2x, trrawat, umur 8 bulan.... mau sy hibah.. krn mau pindah,.... syarat nya harus penyayang hewan, janji utuk merawat dgn baik dan di harus punya anjing lain di rumah...

Yang minat hub sy 0818 159008... saya harap yg mau hubungi serius dan sayang sama anjing ... trmksh

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Gratis Mini Herder + Kandang PDF Print E-mail

For Dog Lovers Only, Mini herder mix jantan, 2 tahun, lincah dan sehat, hubungi di 081382922109

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 7 Ekor Pups Dalmatian mix Pom PDF Print E-mail

semi hibah 7 ekor anak anjing usia 2 bulan

4 ekor warna hitam dan 3 ekor warna putih

diutamakan penyayang anjing, tidak untuk diperjualbelikan, tidak untuk dimakan dan tidak untuk dijadikan anjing penjaga.

bersedia disurvey dan diutamakan memiliki halaman rumah agar bisa bermain dan kesehatannya terjaga.

kami tinggal didaerah bekasi, buat info hub 082114630036 (no sms)

atau pin bbm 7ec9e9f4

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Samoyed Betina Hilang di Raya Darmawangsa Surabaya Tgl 6/2/2014 Jam 12 Siang PDF Print E-mail

Mohon bantuannya teman-teman sekalian.

Tanggal 6/2/2015 jam 12 siang, anjing saya, samoyed betina, lari ke arah raya darmawangsa Surabaya. Menurut kesaksian bapak becak sekitar, beliau melihat anjing saya diangkut oleh 1 orang pria bersepeda motor.

Ciri anjing: samoyed betina, putih, bulu tebal, double coat, sedang masa rontok, umur 2.5 th, pernah melahirkan sekali, ada pitak bekas garukan di paha luar kalau dibuka bulunya, sewaktu hilang, anjing memakai collar warna pink motif polkadot putih dengan hiasan pita swarovski sekelilingnya, ada loncengnya, ada name tag bentuk bone warna ungu (sudah agak pudar) dengan tulisan nama YURI ATHENA bolak-balik. Di telinga terdapat stambum dengan nomor L2E45.

Mohon dengan sangat apabila mengetahui keberadaan anjing ini, hubungi 081703800051 / 081333380990 / 031503146. Bisa via whatsapp juga di no HP tersebut. Bagi siapa saja yg menemukan, ada imbalan tersedia. 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Ditemukan Anjing Poodle Mix Shih Tzu - Serpong PDF Print E-mail

Telah ditemukan anjing pudel mix shih tzu.
Umur kurang lebih 1th.
Ditemukannya di daerah serpong

apabila Anda merasa kehilangan bisa menghubungi saya di nomer telpn 081288951141 yudhi atau 081286109687 Ita.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 774
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  kaki siberianku pincang  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  makanan yang baik buat anjing?  
  Ga Nurut dan suka gigit2  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje