Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Anjing Dihibahkan Free - Cengkareng PDF Print E-mail

Dihibahkan FREE anjing campuran 5 bulan. betina.
Anjingnya sehat, lincah, periang, senang bercanda, tidak ada kutu, makannya gampang nasi sama telur rebus aja uda lahap banget. Karena sy mau pulang kampung jadi tidak ada yg ururs.
Dihibahkan buat Dog Lover buat di pelihara dengan baik, tidak untuk dimakan atau disiksa.
Lokasi Cengkareng, Jakarta Barat
Adopter yang berminat serius bisa add bbm sy 7ca6eee9


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah / Hibah Anjing Mix Shih Tzu PDF Print E-mail

Dibutuhkan adopter anjing mix shih tzu, female, umur 11 bulan, vaksin komplit, bisa atraksi berjalan berdiri, lucu, yang minat silahkan whatsapp 0878-0908-2480 pin bb 74181BCF lokasi di pamulang, khusus dog lover bukan untuk konsumsi hanya ganti uang perawatan seikhlasnya aja thanks ( sudah teradopsi terimakasih atas minat minat nya gan thanks admin juga )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi adopt Biyong love his family and good house guard dog PDF Print E-mail

Biyong ( jantan 3 tahun black and tan )

Ras pitbull mix unknown

Vaccined Eurican7 komplit 2/12/2015 (parvo, distemper, infectious hepatitis, parainfluenza, leptospira?Rabies vaccine?Kennel Cough vaccine)

Banyak energi, sangat  pintar, hati hati lihat pagar terbuka (kabur), belum bisa dirantai (tdk pernah diajak jalan keluar rumah), biyong biasa dilepas di halaman rumah dan tidur di dalam rumah di bawah sofa, bagus untuk anjing penjaga rumah, nurut kepada pemilik, baik manja dengan orang rumah atau tamu yang "di dalam" rumah, tapi dengan orang di luar pagar atau luar rumah selalu waspada, biyong sangat takut dengan petir, jadi kalau hujan mulai turun dan ada suara petir dia akan ngumpet, atau nempel dekat dekat dengan owner, dan mengikuti owner kemana mana. Biyong sangat pintar tangkap tikus dan musang, dia juga pernah melindungi mama saya dari ular yang masuk ke halaman rumah mama saya. Jika diperintahkan jaga mama dia akan mengikuti mama saya kemana mana di dalam rumah juga menunggu di depan pintu kamar mandi, juga di depan kamar.

Cocok buat adopter yang sabar. Karena anjing yang belum pernah seumur hidupnya jalan keluar dengan rantai, dan masih sangat aktif dan sedikit agresive.suka gong gong orang yang lewat depan rumah.

Hanya untuk penyayang anjing dijadikan teman, tidak untuk di konsumsi atau di siksa dan di aniaya.

included: kandang travel Ace hardware, bark Collar, buku vaksin

Biyong up for adoption karena: dia anjing mama saya dan mama saya sudah berumur tdk bisa merawatnya lagi, sudah mulai complain ingin buang mereka dan marah marah terus, saya sendiri ikut suami di luar negeri, saat ini kebetulan sedang kembali ke indonesia, kesempatan untuk carikan mereka adopter yang baik, agar tidak jatuh ke tangan yang salah.

biyong belum di steril, mungkin karena ini satu hal juga yang membuat nya sangat berenergi dan sedikit agresif dengan orang luar rumah, tapi dengan keluarga dia sangat baik, dan penurut. 

Gratis Tidak ada Biaya untuk adopsi Biyong,

namun jika adopter ingin disteril terlebih dahulu, adopter bisa tolong bantu saya untuk membiayai steril biyong cukup 50% dari harga steril, sekitar Rp.500-600 ribu karena saya diquote Rp 1,1juta -Rp.1.2 juta untuk anjing >20kg seperti biyong untuk disteril.

adopter mohon bersedia saya ajukan banyak pertanyaan sebelum adopsi biyong, dan bisa datang bertemu dan kenalan dengan biyong juga berkenan jemput ke lokasi. 

Lokasi Citayam Grande Hills jalan raya citayam-parung sasak panjang bojonggede -bogor

line me : batikamirausa

bbm : 59D2221E

whatsapp : 081297772113


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Adopt sweet heart senior dog PDF Print E-mail

Sweet heart senior dog

(betina brown 7 tahun)

Ras : Unknow

Vaksin : Eurican7 komplit 2/12/2015 (

parvo, distemper, infectious hepatitis, parainfluenza, leptospira
Rabies vaccine
Kennel Cough vaccine

Steril : No

Sweet heart, friendly,easy going dibawa jalan dengan rantai,Cocok untuk adopter yang santai tdk banyak aktifitas. 

Hati hati dengan pagar kebuka bruni suka kabur, Note: postur tubuh pernah melahirkan.

Hanya untuk penyayang anjing dijadikan teman, tidak untuk di konsumsi atau di siksa dan di aniaya.

included: kandang travel Ace hardware, bark Collar, buku vaksin

bruni up for adoption karena: dia anjing mama saya dan mama saya sudah berumur tdk bisa merawatnya lagi, sudah mulai complain ingin buang mereka dan marah marah terus, saya sendiri ikut suaminke luar negeri, saat ini kebetulan sedang kembali ke indonesia, kesempatan untuk carikan mereka adopter yang baik, agar tidak jatuh ke tangan yang salah.

Gratis Tidak ada Biaya untuk adopsi Bruni, 

adopter mohon bersedia saya ajukan banyak pertanyaan sebelum adopsi bruni, dan bisa datang jemput ke lokasi. 

Lokasi Citayam Grande Hills jalan raya citayam-parung sasak panjang bojonggede -bogor

line me : batikamirausa

bbm : 59D2221E

whatsapp : 081297772113


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Whiskey Siberian Husky Hilang - Cimahi Bandung PDF Print E-mail

Minta bantuannya, anjing saya hilang

Whiskey (Siberian Husky) 2 tahun
Warna abu putih
Betina
Mata biru
Tinggi krg lbh 50cm
Panjang krg lbh 95 cm
Kaki belakang agak pincang
Kuping tattoo c3p91
Terakhir terlihat di sekitar Citeureup, Cimahi

Hubungi rentania 08112294944
Tolong bantu share untuk Cimahi Bandung


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Ditemukan Anjing Peking di Komplek Jalan Tosiga Karmel Kebon Jeruk PDF Print E-mail

Anjingnya sudah dihibahkan ke orang lain karena ownernya tidak mau lg.


 
Mix Breed Hilang di Sekitar Pulomas / Kampung Ambon Jakarta Timur PDF Print E-mail

Hilang pada tanggal 7 Desember 2015

di sekitar Pulomas / Kampung Ambon Jakarta Timur

Ciri2:

-Hidung merah
-Bulu coklat terang kepirangan
-Kuping tegak caplang
-2 kaki depan seperti pakai kaos kaki
-Tinggi selutut. Perawakan agak kurus

Anjingku ini bernama Boni, dia sdh kupelihara 8 thn. Tolong bila ada yg menemukan atau melihat ciri2 di atas, tolong hubungi saya di: 08568886767


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Gratis Tanpa Biaya PDF Print E-mail

Hibah anjing mix bred kampung ama Dalmation

1000% free tanpa embel2

Nama : Bonie
Umur : 1 tahun
Karakter : jinak, suka becanda, hobi lari, sudah toilet training, ramah ama anak2 soalnya di rumah ada anak kecil... 

Makanan : nasi dogfood ( mau kering mau basah hajar)

PERHATIAN SAYA HIBAH 1000% TANPA EMBEL2 HARUS GANTI UANG MAKAN DAN SEBAGAINYA! JADI MOHON PERHATIAN SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB APA BILA ADA YG  MENGATASNAMAKAN SAYA UNTUK MINTA DUIT! HANYA UNTUK DI PELIHARA TIDAK UNTUK DI MAKAN!

CP : 5233DD0E


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Puppies German Shepherd Campuran (Bandung only) PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing jenis german shepherd campuran, usia masih 5 bulanan, sangat pintar, suka bermain, dan lincah

Dihibahkan karena saya sudah mau kerja, dan di rmh sudah ada 2 anjing takutnya ga keurus

1. Tidak untuk dimakan
2. Tidak untuk dijual kembali/mencari untung
3. Tidak untuk menjadi anjing petarung/berburu
4. Hanya untuk dog LOVERS!!
5. Dirawat dengan baik, di beri makanan yang layak
6. Dan tidak untuk di siksa atau di pukuli

Diutamakan bagi pada adopter yg berdomisi di bandung, kalau bisa di dekat TKI atau kopo, biar bisa melihat lihat kalau kangen, karena saya sangat sayang pada anjing ini, dan saya mencari adopter yang bener2 bisa mengurus dengan baik dan penuh 

 

UPDATE (ADOPTED) SUDAH TERABDOBSI

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang di Semarang PDF Print E-mail

Telah hilang anjing kami, Molly, sejak 23 November 2015 di daerah Tlogomulyo, Pedurungan, Semarang pada jam 14.00 WIB.

Waktu itu Molly lari keluar pagar. Dicari keliling tidak ada.
Umurnya masih 1,5 tahun. Molly tidak pernah dilepas keluar rumah.

Yang menemukan, tolong hubungi 085741877500


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 826
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Really Need Help!!!  
  Kehilangan anjing reg.Jogja  
  Hati2kl mau ks anjing utk d adopsi  
  Anjing rotweiller jantan mencari jodoh sehidup semati  
  Telah hilang Anjing Westie  
  Story of Donner  
  My 2 Cute Dalmatian  
  gigi anjing shihtzu dewasa copot :( helpp  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  DogFood MeetMeat  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b